Il piacere dei dolci lievitati naturalmente dura tutto l’anno. Un impasto morbidissimorealizzato esclusivamente con ingredienti freschi e naturali, racchiuso in un guscio di glassa tutta dagustare. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Il Panùn è la dimostrazione che spesso le cose più semplici sono anche le più buone.Nel suo gusto pieno raccoglie una lunga tradizione alpina, tramandata dai nostri nonni fino a oggi. Genuino quanto nutriente, è il dolce ideale per la colazione o per una ricca merenda. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Le nostre Colombe artigianali sono lievitate naturalmente e per realizzarle seguiamo scrupolosamente l'antica ricetta di famiglia, tramandata di generazione in generazione.Utilizziamo solo le migliori materie prime per ottenere un prodotto dalla fragranza indimenticabile. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Lamponi, mirtilli, more...i frutti di bosco non hanno resistito e si sono tuffati nell'impasto lievitato naturalmente, rendendolo ancora più goloso! E tu, riuscirai a resistere? Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Il panettone è il vero gioiello della pasticceria Cattaneo. Una ricetta antica, 30 ore di lievitazione naturale e la scelta di ingredienti di primissima qualità. Tanta uvetta, niente canditi: per accontentare tutti i gusti! Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Qualcuno dice che 9 persone su 10 amano il cioccolato, e la decima mente.Impossibile non lasciarsi conquistare dalle gocce di cioccolato fondente tuffate nell’impasto lievitatonaturalmente del panettone e dalla sottile copertura di frolla al cacao. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Una combinazione perfetta per i veri golosi. Un morbido impasto farcito con gocce di cioccolato fondente e pezzetti di pera semi-caramellata, una specialità dal sapore incredibilmente fresco e avvolgente. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Il vero gioiello della pasticceria Cattaneo. Una ricetta antica, 30 ore di lievitazione naturale e la scelta di ingredienti di primissima qualità. Un gusto squisito, arricchito dall’uvetta e dai pezzetti di cedro e arancio candito. Disponibile anche nella versione senza canditi o senza uvetta. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Il panettone ideale per i palati più raffinati. L’impasto lievitato naturalmente racchiude una dolcissima farcitura di castagne sciroppate e glassate secondo la ricetta di famiglia. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi
Il vero gioiello della pasticceria Cattaneo. Una ricetta antica, 30 ore di lievitazione naturale; un gusto squisito, arricchito da ingredienti di primissima qualità che disegnano la trama del suo impasto alveolato. Con golosissimi cubetti di arancio candito, ma senza uvetta: per accontentare tutti i gusti! Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6...
Un omaggio al ramo siciliano della famiglia. Un impasto morbidissimo costellato di pistacchi di Bronte interi e ricoperto da un sottile strato di frolla al pistacchio. Tempi di lavorazione: 24/ 48h Consegna: 3-6 giorni lavorativi