Uno dei pasticcini più amati. Base di frolla, crema pasticcera e frutta fresca. Pochi ingredienti, ma tutti di primissima qualità.
Una ricetta che arriva dal ramo siciliano della famiglia. Una cialda croccante ripiena di ricotta, canditi, gocce di cioccolato e granella di pistacchio, pensata per chi vuole chiudere gli occhi e sentirsi in Sicilia anche in mezzo alle Alpi.
Il vero re dei nostri pasticcini, da quattro generazioni. Il suo segreto è una sfoglia dorata e fragrante, insieme a un ripieno di crema pasticcera freschissima.
Una frolla sottile e gustosa, con una goccia di confettura di albicocca e ricoperta di granella di nocciole piemontesi.
La nostra famosa pasta sfoglia, realizzata secondo l’antica ricetta di famiglia, racchiude un ripieno di crema pasticcera e sottili fette di mela cotta.
La nostra versione valtellinese della torta Sacher, in versione pasticcino. Base di frolla, confettura di mirtillo e una semisfera di crema al cioccolato fondente che profuma di Braulio Riserva.
Morbida pâte à choux riempita di crema al pistacchio di Bronte e ricoperta da un guscio di frolla al pistacchio. Il dolcetto ideale per gli amanti del pistacchio. Abbiamo già detto pistacchio?
Abbiamo ideato questo dolce per valorizzare i prodotti del territorio valtellinese. La sfoglia realizzata con farina di grano saraceno si sposa perfettamente con i mirtilli dei nostri boschi.
Un omaggio ad Enea Cattaneo, figlio del fondatore della pasticceria. I cannoncini come piacevano a lui: realizzati con l’impasto lievitato naturalmente delle brioches e ripieni di crema chantilly.
Il nostro laboratorio non si ferma mai!Pasticcini, monoporzioni, gelato, granite siciliane...scoprite tutti i nostri dolci artigianali!Vi aspettiamo nella nostra sede a Sondrio.