Il dolce dedicato al patrono dei pasticceri. Pan di spagna, granella di nocciola, crema chantilly, soffici ciuffi di panna e croccanti choux ricoperti di caramello.
Un trionfo di colori, profumi e sapori: pan di spagna, ricotta di pecora, gocce di cioccolato, canditi e pasta di mandorle.
Un dolce per veri golosi: una montagna di bignè ripieni di crema chantilly, ricoperti di crema al cioccolato fondente e ciuffi di panna alla base.
Strati di meringa e chantilly si alternano per creare un dolce davvero unico. Disponibile anche nella versione al cioccolato, alla nocciola e ai marrons glacés.
Da una base di pasta sfoglia nasce una montagna di choux ripieni di crema chantilly e ricoperti di caramello croccante. Un dolce decisamente scintillante.
La famosa Sacher reinterpretata in chiave locale: pan di spagna al cacao bagnato con Braulio Riserva, confettura di mirtilli di bosco e crema di cioccolato fondente.
Una ciambella di babà al rum racchiusa in una morbida crema al cioccolato. La prepariamo anche in una versione più estiva, con babà al limoncello e crema chantilly al limone.
Uno dei dolci della tradizione, realizzato secondo la ricetta di famiglia. Pan di spagna al cacao, confettura di albicocche di prima qualità e un’irresistibile copertura di cioccolato fondente.
Questa torta va gustata come un ricordo d’infanzia, perdendosi nei suoi strati di pan di spagna, meringa, crema chantilly allo zabaione, panna e cioccolato.
Spesso le cose semplici sono anche le più buone: la base di pasta sfoglia è accompagnata da strati di soffice pan di spagna, crema pasticcera e frutta fresca.
Il nostro laboratorio non si ferma mai!Scopri tutte le novità e scegli il tuo dolce preferito! Vi aspettiamo nella nostra sede a Sondrio.